妊娠・出産 奈良の生駒市立病院で計画分娩した方いますか?😦 奈良の生駒市立病院で計画分娩した方いますか?😦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 計画分娩 市立病院 生駒市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆきだるまん はい☺️ 生駒市立病院お世話になりました。 妊娠38週目処で、この日❗️と決められて促進剤しました~ 4月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇✨ ちなみに何日で産まれましたか?💦 4月11日 ゆきだるまん お返事遅くなりました💦 促進剤始めた日はお昼までに来なかったので終了、、助産師さんいっぱいいる日中に産んで欲しかったみたいで。 翌日は8時から初めて、10時に破水でそのままどんどん進み16時半くらいに産まれましたよ☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇💦 そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇✨
ちなみに何日で産まれましたか?💦
ゆきだるまん
お返事遅くなりました💦
促進剤始めた日はお昼までに来なかったので終了、、助産師さんいっぱいいる日中に産んで欲しかったみたいで。
翌日は8時から初めて、10時に破水でそのままどんどん進み16時半くらいに産まれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇💦
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇