子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、ほぼ完母で育てています。添い乳で母乳を… 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、ほぼ完母で育てています。添い乳で母乳をあげたら口の横と顎が赤くなりました。今まで大丈夫だったのに突然アレルギーになったりするのでしょうか💦よだれかぶれでしょうか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 夫 添い乳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は栄養たっぷりだから母乳が頬に付いたままにしてると雑菌が繁殖して肌荒れするみたいですよ😬 それが原因かは分かりませんが、YouTubeで助産師さんが言ってました 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント