はじめてのママリ🔰
母乳は栄養たっぷりだから母乳が頬に付いたままにしてると雑菌が繁殖して肌荒れするみたいですよ😬
それが原因かは分かりませんが、YouTubeで助産師さんが言ってました
はじめてのママリ🔰
母乳は栄養たっぷりだから母乳が頬に付いたままにしてると雑菌が繁殖して肌荒れするみたいですよ😬
それが原因かは分かりませんが、YouTubeで助産師さんが言ってました
「母乳」に関する質問
産後3日目です、母乳出るのに赤ちゃん ちゃんと吸ってくれず嫌になってきてます😭 ミルクなら吸うのにマッサージしてもらっても 口小さいのか深く入れられず1.2回吸って離します… 4mlしか飲めてなくてそりゃ吸えてないか…
授乳途中で寝てしまい、全く飲みません。 生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 入院中からよく吐き、体重増加が少なく心配されていましたが、もともと大きく生まれたため様子見となりました。 が、家に帰ってきて…
粉ミルクを変えようかなと思います 病院ではいはいぷれぜんとされたので、はいはいをあげていました はいはいだと母乳に近いらしいしいい気もするんですが。 でも飲みも悪いし、体重も増えないし😭 皆さんどんな基準で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント