コメント
退会ユーザー
普段からお腹に力入れて過ごしてます!
あと腹筋とプランクでだいぶ変わりました!
まー
プランク1分だけですが、とりあえず毎日続けてます!自覚はないのですが、写真で比べたら1ヶ月ですごく変わってきました!
-
はじめてのママリ🔰
ブランクいいって聞きます♡
最近ずっとサボってるのでやってみます!
食生活はどんなもの食べてますか?🥺- 4月8日
-
まー
朝はヨーグルトにおからパウダーときな粉とオートミールとオリゴ糖混ぜて食べてるぐらいで、昼以降は普通にご飯食べて(控えめにはしてます)間食します😅そろそろ仕事始まるので間食はやめれるかなあと思ってますが食生活はこれから改善したいです🙌
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、めちゃくちゃ健康的です!✨
なかなか一日中我慢するのもストレスですもんね🥺- 4月9日
はじめてのママリ
私もお腹周りしつこくて、完食を完全にシャットアウトしました!本当にやめられなかった、コンビニスイーツ!!笑
もう家にお菓子を置かないと決めて今もお腹空いてます、、、娘のハイハイン食べようかな、、、と思っちゃうくらい。
エステに行けるならエステに行ってモチベーション上げるのありだと思いますよ💕!!
-
はじめてのママリ🔰
シャットアウト偉いです‼️気持ちわかります、一時期買わなくて息子のおやつ食べてました🤣
朝昼夜は他の食生活どんなもの食べてますか?🥺- 4月8日
-
はじめてのママリ
食べちゃいますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠糖尿病だったので甘いもの食べれない反動で一時期取り憑かれたように食べちゃってヤバかったですw
白ごはんの量だけ計量して120g、最近母乳が減ってきてるので100gにしてます!
そのほか、肉は魚のタンパク質は食べれる分だけ大量に!!って感じです!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんという方のYou Tubeみて有酸素運動と筋トレ2ヶ月ほど続けてます!ホームローラ使用したストレッチも紹介されてますよ〜体重はあまり減ってませんが入らなかったスカートが入って感動しました😂甘いもの食べたいときはこんにゃくゼリーに頼ってます!
-
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさん可愛くて素敵ですよね🙋♀️💓
一時期見てやってました!
結構疲れるので続きませんでした🤣
ローラーのストレッチあるなら見てみたいと思います☺️♡
スカートすごいです👏こんにゃくゼリーもいいですね!取り入れてみます✨✨- 4月9日
れい
お腹周りまじで落ちなくてもう痩身頼りましたー😭月額一万ちょいなのでもう通うことにしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
痩身羨ましいです🥺‼️通いたいけどお金が...😢効果あるといいですねー♡
- 4月9日
-
れい
旦那が本気で痩せてほしいみたいで、、、😂笑
妊娠脂肪は産後6ヶ月までが落ちやすいみたいでそこからは固まってしまいとりあえず飲み物をお茶、お水にして糖分控えて体をよく動かしてストレッチするといいみたいです😂- 4月9日
-
れい
いきなり筋トレして筋肉つけちゃうと脂肪の上に筋肉乗せる感じになりガタイが良くなって、たくましく見えてしまうらしくとりあえずコロコロとかでセルライトを柔らかくしてストレッチして糖分控えてウオーキングとかがいいと言われました😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私もプランクはやっています!
あと腹筋と骨盤トレーニングをやるようにしています😭
でも日中甘いもの食べちゃいます🤣
本当、お腹周り悩みますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとお腹周り落ちなくて...
ブランクと骨盤トレーニングいいですね!
甘いものも食べちゃいますよね🤣
トレーニングの効果はありましたか?🥺- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ブランクやはりいいんですね🥺♡
がんばってやってみます✨
普段からお腹に力入れて過ごすってすごいです😳‼️