妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て今日で多分4w4d。出張中の旦那が帰ってくる日に5… 妊娠検査薬で陽性が出て今日で多分4w4d。 出張中の旦那が帰ってくる日に5w4dで初診に行く予定なんだけど、陽性の検査薬と基礎体温と乳首痛でしか妊娠を感じることができなくて毎日ソワソワしてます😰 早く心拍まで確認したいよーー! 同じ状況の方いませんか〜😂❤️ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 基礎体温 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w4d 乳首 陽性 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり わかります!!!私は今日で多分4w2dです。下腹部痛と基礎体温で妊娠感じてます。 4月8日 まー𓃗 近いですね☺️ 初診いつ行く予定ですか? 4月8日 ままり 来週の月曜日が休みなので行こうかと思ったんですけど早いかなっても思ってます笑 4月8日 まー𓃗 胎嚢は確認できそうですね🥺 心拍までが長い!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
近いですね☺️
初診いつ行く予定ですか?
ままり
来週の月曜日が休みなので行こうかと思ったんですけど早いかなっても思ってます笑
まー𓃗
胎嚢は確認できそうですね🥺
心拍までが長い!!