コメント

ままり
わかります!!!私は今日で多分4w2dです。下腹部痛と基礎体温で妊娠感じてます。
ままり
わかります!!!私は今日で多分4w2dです。下腹部痛と基礎体温で妊娠感じてます。
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
妊娠初期の出血について 3日前に少量のチャオリがでて、 今日トイレ行ったら一回だけ便器の中茶色っぽい血が出てました。 その後拭くたびに茶色いのがつきます。 現在腹痛、塊は出ていません。 昨日4w5dで婦人科行っ…
いつから大人と同じ普通のご飯食べさせましたか?? 5倍粥を9ヶ月〜10ヶ月2週目まで食べて、 3週目から軟粥を食べています! 今10ヶ月4週に入るんですが、軟粥があまり好きそうじゃなくて💦💦 ベタベタ感が嫌そうです、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
近いですね☺️
初診いつ行く予定ですか?
ままり
来週の月曜日が休みなので行こうかと思ったんですけど早いかなっても思ってます笑
まー𓃗
胎嚢は確認できそうですね🥺
心拍までが長い!!