はじめてのママリ
受付の人がお金を確かめるためにすぐ開くのですが
開けるのが大変だからそのまま財布からでもいいですよ!
手間とゴミになるので☺️
ぽん
私は簡易的な印刷されてるお祝い袋にしました!
utt-m
どうせ受付の人がすぐ出すし手間だからってのは確かにですが、大事な行事なので、私は新札の初穂料と書いて祝儀袋にしました!
あり☺︎
まとめで失礼します🙇♀️
みなさんコメントありがとうございます😊どんな感じかわからなかったので教えもらえて助かりました☺️
はじめてのママリ
受付の人がお金を確かめるためにすぐ開くのですが
開けるのが大変だからそのまま財布からでもいいですよ!
手間とゴミになるので☺️
ぽん
私は簡易的な印刷されてるお祝い袋にしました!
utt-m
どうせ受付の人がすぐ出すし手間だからってのは確かにですが、大事な行事なので、私は新札の初穂料と書いて祝儀袋にしました!
あり☺︎
まとめで失礼します🙇♀️
みなさんコメントありがとうございます😊どんな感じかわからなかったので教えもらえて助かりました☺️
「お出かけ」に関する質問
1歳の子供がいます👦 母子手帳って県外の旅行や帰省には持っていったほうがいいでしょうか??📓 今まで大きな事故や怪我をしたことがなく、そういった時に母子手帳が必要になるのかが分からず…。 みなさんはどうされてる…
至急相談です!助けてください🙂↕️ 会社の同期(お互い下の子が同い年)とのランチ終わってこれからその子の家に遊びに行きます🫡 途中どっかよって手土産買おうと思うのですが何がいいですか?😭 昨日親族集まってお菓子…
キッザニア東京について 平日に行こうと思っています 年長年少の娘ではじめて行きます 車で1時間半くらいかかります チケットが一部、二部、セットパスありますがどれがおすすめでしょうか? 朝早く行って整理券とかは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント