子育て・グッズ 今9キロいかないくらいでパンパースのM使ってるのですが、いつもオムツ… 今9キロいかないくらいでパンパースのM使ってるのですが、いつもオムツはAmazonでまとめ買いしてて、MにするかLにするか悩んでます。 80cmで9キロないのでスリムだと思うのですが、同じような体型のお子さんがいたママさん、オムツのサイズはいつ頃Lになりましたか?🤔 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ パンパース 体型 Amazon はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり 76cm、9kgないくらいです🍒 そろそろLかなーと思ってパンパースさらさらケアのL買ってみましたが大きく感じてMまだ使っています🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント