退会ユーザー
全然気になりませんよー!

うさ
響きが一文字違いで、漢字も一文字が同じだとちょっと気になるかもです🤔漢字がまったく違うなら良いんですが☺️私が気にしいだからかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
どのくらい仲がいいかにもよると思いますが、何も相談されないで寄せられたらびっくりしますね💦

我が子が1番❤️
全然気にならないし、実際います🙋🏻♀️
さらに、私の漢字一字使ってて、ちょっと嬉しかったです😆
退会ユーザー
全然気になりませんよー!
うさ
響きが一文字違いで、漢字も一文字が同じだとちょっと気になるかもです🤔漢字がまったく違うなら良いんですが☺️私が気にしいだからかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
どのくらい仲がいいかにもよると思いますが、何も相談されないで寄せられたらびっくりしますね💦
我が子が1番❤️
全然気にならないし、実際います🙋🏻♀️
さらに、私の漢字一字使ってて、ちょっと嬉しかったです😆
「名付け」に関する質問
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
自分の候補の名前を夫から却下されて 最終的に私が折れて夫の候補の名前にしたのですが、 当て字で女の子なのに男の子の名前のようで 漢字も響きもめずらしい名前になってしまいました。 産後冷静になり、投げやりになっ…
女の子の名付けについて👧💡 ̖́- 8月に女の子を出産予定です。 女の子だったら名前を「彩乃(あやの)」にしたいな、と思っていたのですが、夫から「令和っぽくない」、「ちょっと古い?」と言われてしまいました😞 漢字も読み方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント