コメント
ママリ
同じです😭
実家は県外、ママ友もコロナで疎遠、入園後もコロナで新しくママ友できず、身軽にお出掛けなんていつからしてないだろうって感じです。
コロナが流行る前、長女が2〜3歳くらいのときに実家まで電車で片道2時間かけて行って、実母とランチとショッピングしたけど、本当にぐったりで、、、気軽に会える距離に気の置けない大人がいるって、本当に羨ましいです😭
沙雪
そういう環境憧れますよね😢
公園でたまにママさんとちょっと会話しても名前も知らない他人で気使うし普通に話せる友達に会いたいです😔
たまに働きに出てる旦那が羨ましくなります。
-
ダブルチョコ
ほんと誰かと話したいですよね💦
旦那としか会話してないので正直飽きたとゆうか、、笑
あと旦那は外仕事ですがお弁当いらないのでご飯も外で色々食べれるし、羨ましいです😢- 4月8日
-
沙雪
気持ちわかります(笑)
それは羨ましい!ふらっとラーメンとか食べに行きたいです😭- 4月8日
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!
私なんてママ友どころか友達すらいないので、本当に誰にも会えなくて息がつまります😭
外に出て外の空気を吸ったりもしますが全然息抜きにはなってません😭
気の使わない人とサクッと会ったり、大人と会話したいですよねー😭
もうすでにバイトでもしたいです(^_^;)