お出かけ 滋賀県内で1歳の子供をつれて楽しめる公園や施設を教えて下さい高島市… 滋賀県内で1歳の子供をつれて 楽しめる公園や施設を教えて下さい 高島市のこどもの国 彦根市のこどもセンター 米原市のグリーンパークは行ったことがあるので それ以外でお願いします 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 3 1歳 滋賀県 施設 公園 彦根市 高島市 米原市 うめ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ななみ 東近江市のひばり公園良いですよ😆✨ 小さい子用の滑り台とかブランコとかもあります♪ 土日は凄い人ですが🥲💦 4月7日 うめ コメントありがとうございます😊 ひばり公園も滋賀では有名 ですよね‼︎ ただ土日は混んでるので 悩んでて(´・ω・`) 候補で考えてみます! 4月8日 ななみ 秦荘のふれあい広場はどうですか?? そんなに大きくは無い公園ですが💦 隣に町営の温水プールもあるので、そこで泳いでから公園で遊ぶのもありかと😁😁 4月8日 うめ 再びコメントありがとうございます! 検索してみました( Ꙭ)! 広さ的にもこっちの公園の方がいいです✨ 隣に町営のプールもあるんですね! 情報ありがとうございます 4月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
コメントありがとうございます😊
ひばり公園も滋賀では有名
ですよね‼︎
ただ土日は混んでるので
悩んでて(´・ω・`)
候補で考えてみます!
ななみ
秦荘のふれあい広場はどうですか??
そんなに大きくは無い公園ですが💦
隣に町営の温水プールもあるので、そこで泳いでから公園で遊ぶのもありかと😁😁
うめ
再びコメントありがとうございます!
検索してみました( Ꙭ)!
広さ的にもこっちの公園の方がいいです✨
隣に町営のプールもあるんですね!
情報ありがとうございます