水戸に新しく出来た、加藤レディースクリニックで勤務していた方が開業…
水戸に新しく出来た、加藤レディースクリニックで勤務していた方が開業した、おおぬきartクリニックに通われてる方、又は、そこで妊娠した方いますか?
初診には行ったのですが、、、39歳で体外受精初めてで、自然周期でチャレンジするか、低刺激でやるか悩んでます。
- れんげ(3歳2ヶ月, 6歳)
水戸に新しく出来た、加藤レディースクリニックで勤務していた方が開業した、おおぬきartクリニックに通われてる方、又は、そこで妊娠した方いますか?
初診には行ったのですが、、、39歳で体外受精初めてで、自然周期でチャレンジするか、低刺激でやるか悩んでます。
「体外受精」に関する質問
人生最後の体外受精。42歳。不安だらけで挑みます。 大切な娘を授かれたものの。 1人目の時から数えると12年の不妊治療。 どうかどうか。できる事は必死で頑張る。 娘と私にとって、悲願の挑戦です。 ですが。夫がどうし…
体外受精の金額について質問です。 総額ではなく一度の支払いはいくらぐらいでしたか? また、1番支払い金額が高かったのわどの治療で いくらほどだったか教えていただきたいです☺️
37歳2人目妊活中です。 去年4月と今年1月に流産し、それから不妊治療専門の病院に行き始めました。 先日AMHが0.45で体外受精の方がいいと先生に言われましたが、金銭的にも仕事的にも出来れば人工授精で授かれたらと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント