子育て・グッズ 東京都板橋区にお住いの方教えてください✨母子手帳のデザインどんなので… 東京都板橋区にお住いの方教えてください✨ 母子手帳のデザインどんなのですか?😊 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 母子手帳 東京都 板橋区 TAYO(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが去年の夏発行した時、水彩画みたいな絵でしたよ。 娘の時はミッフィーで可愛かったのに激変してますね。 4月7日 TAYO コメントありがとうございます😊 以前はミッフィーだったんですね🥰水彩画かぁ……また可愛いのに戻ったりするんですかね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます😊
以前はミッフィーだったんですね🥰水彩画かぁ……また可愛いのに戻ったりするんですかね✨