子育て・グッズ 赤ちゃんが喜んで食べる離乳食って何でしょうか。🍴お米とバナナ以外、う… 赤ちゃんが喜んで食べる離乳食って何でしょうか。。🍴 お米とバナナ以外、うえーっとした顔してほとんど食べてくれません、、💦 まだ始めて数週間で、ブレンダーですりつぶしてあげてる段階です。 米とバナナ以外で今まであげたことあるのは、 人参 ほうれん草 かぼちゃ じゃがいも 豆腐 玉ねぎ しらす 卵黄 ヨーグルト です。(↑どれも嫌な顔して出しちゃいます。。) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん かぼちゃ じゃがいも バナナ ほうれん草 ヨーグルト ブレンダー 人参 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まっすー さつま芋はどうでしょうか🤔 4月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! さつまいも 😳! 甘いので食べてくれるかもです!早速試してみます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
さつまいも 😳!
甘いので食べてくれるかもです!早速試してみます😊