家族・旦那 離婚後の生活費を稼いでから離婚するという場合(1年くらい)、現時点で… 離婚後の生活費を稼いでから離婚するという場合(1年くらい)、現時点で慰謝料・養育費についての公正証書は作れるのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 養育費 慰謝料 生活費 離婚 みー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットで調べましたか? かなり先の離婚において公正証書を作成するのは認められてないそうです。ただ、公証役場によっては可能かもなので、作成予定の公証役場に聞いては? 4月7日 みー ネットで調べましたが全くヒットしなかったので質問させて頂きました。 電話して聞いてみようと思います。 4月7日 退会ユーザー すぐヒットしますよ。 離婚 先 公正証書 で出てきます。 4月7日 みー 本当ですね、全部読んだはずのサイトの中に書いてありました。 ありがとうございます 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ネットで調べましたが全くヒットしなかったので質問させて頂きました。
電話して聞いてみようと思います。
退会ユーザー
すぐヒットしますよ。
離婚 先 公正証書
で出てきます。
みー
本当ですね、全部読んだはずのサイトの中に書いてありました。
ありがとうございます