妊活 体外受精で採卵前に連日する注射は、人工受精などでする、おしりのホルモン補充注射と同じような感じですか?? 体外受精で採卵前に連日する注射は、人工受精などでする、おしりのホルモン補充注射と同じような感じですか?? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 採卵 体外受精 人工受精 はじめてのママリ コメント ちょり。 そんな感じです😊 毎日左右交互に打ってました💉💦 4月7日 はじめてのママリ はやり。。。同じように痛いんですよね。。🙌 4月7日 はじめてのママリ 絵文字間違えました 🙌→💦 4月7日 ちょり。 でもお尻の方が痛くないですよね💦 私の脂肪が多いからかも知れませんが🤔笑 タイミングとってた頃に初めて打つ時、腕でもいいんですか?って一度打ったら1.2日筋肉痛のように痛かったです💦 4月7日 はじめてのママリ 腕にはしたことなかったです😳 行ってる病院はお尻しか打ってくれません🍑 薬を入れる時が痛くて痛くて苦痛です。 あれを毎日すると思うと。。。💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はやり。。。同じように痛いんですよね。。🙌
はじめてのママリ
絵文字間違えました
🙌→💦
ちょり。
でもお尻の方が痛くないですよね💦
私の脂肪が多いからかも知れませんが🤔笑
タイミングとってた頃に初めて打つ時、腕でもいいんですか?って一度打ったら1.2日筋肉痛のように痛かったです💦
はじめてのママリ
腕にはしたことなかったです😳
行ってる病院はお尻しか打ってくれません🍑
薬を入れる時が痛くて痛くて苦痛です。
あれを毎日すると思うと。。。💦