子育て・グッズ お子さんを保育園に通わせていて、母乳を継続している方いたら教えて下… お子さんを保育園に通わせていて、母乳を継続している方いたら教えて下さい! お子さんを預けている間、 搾乳は何時間おきくらいですか? それとも時間関係なくおっぱいが張った時に搾乳ですか? また、搾乳器か手、どっちで搾乳していましたか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 母乳 保育園 搾乳器 おっぱい ママリ コメント ❁¨̮ 家にいる時は母乳あげてました 搾乳器で昼休み1回絞ってました! 4月7日 ママリ やっぱり手だと時間かかるし大変ですよね🤔 ありがとうございます!✨ 4月7日 ❁¨̮ 大変だから電動買いました😂それでも昼休み半分潰れましたね🥲 4月7日 ママリ 電動でもそんなに時間かかるんですか!?来週からフルタイムなので覚悟しておきます...😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり手だと時間かかるし大変ですよね🤔
ありがとうございます!✨
❁¨̮
大変だから電動買いました😂それでも昼休み半分潰れましたね🥲
ママリ
電動でもそんなに時間かかるんですか!?来週からフルタイムなので覚悟しておきます...😭