雑談・つぶやき この前テレビでやってたお取り寄せスイーツついに買ってしまったー😂💓💓届… この前テレビでやってたお取り寄せスイーツ ついに買ってしまったー😂💓💓 届くの楽しみ☺️ ホワイトデー旦那から何も無かったので その分ってことでいいですよね😂🙌 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 テレビ スイーツ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんいいですよー❤ 日々家事・育児を頑張っているご褒美です😆 ちなみに何買ったんですか😆❓ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍💓 テレビで絶賛されてた焼き芋なんですけど 焼き芋とか干し芋大好きで 妊娠中切迫で入院してた時も買ってきてもらって食べてたんです😂笑 それがどうしても欲しくて でもクール便の送料も考えると割とお値段したので迷ってました🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 焼き芋おいしいですよね😋 子供も食べられるし😋😋 来週から仕事復帰なので、私も何かお取り寄せしようかな🤭 4月7日 はじめてのママリ🔰 最近食べてるもの何でも欲しがるのでちょうどいいです😂 これから頑張るぞ!ということで取り寄せしちゃいましょ😋💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💓
テレビで絶賛されてた焼き芋なんですけど
焼き芋とか干し芋大好きで
妊娠中切迫で入院してた時も買ってきてもらって食べてたんです😂笑
それがどうしても欲しくて
でもクール便の送料も考えると割とお値段したので迷ってました🤣
はじめてのママリ🔰
焼き芋おいしいですよね😋
子供も食べられるし😋😋
来週から仕事復帰なので、私も何かお取り寄せしようかな🤭
はじめてのママリ🔰
最近食べてるもの何でも欲しがるのでちょうどいいです😂
これから頑張るぞ!ということで取り寄せしちゃいましょ😋💕