妊娠・出産 経産婦の15wです!明らかにおへその上あたりが胎動のようにぐにっとよく… 経産婦の15wです!明らかにおへその上あたりが胎動のようにぐにっとよくなるのですが、この時期、おへその上で胎動なんてありえないですよね🥺?? ぽこっというより、中から押されてるようなぐにって感じなんですよね‥ 胎動でなければなんでしょう?🥺 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腸が動いてるとかですかね👶🏻 4月6日 ちゃ べびはお腹に手でハートを作るあのポーズ(親指はおへその位置)辺りにいるかと思います! 私はハートの手(左側)や、おへその下の方でドコドコ動いてます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント