コメント
はじめてのままり🔰
断乳したあともずっと母乳でて妊娠初期まで出続けました!で続けてる理由がホルモンの関係であれば妊娠しにくいです💦
はじめてのままり🔰
断乳したあともずっと母乳でて妊娠初期まで出続けました!で続けてる理由がホルモンの関係であれば妊娠しにくいです💦
「妊娠」に関する質問
4人目妊娠してからなのですが 上3人の時悪阻とかなく気楽に過ごしてたんですけど 今回 妊娠発覚してから体がずーっとだるいです 特にふくらはぎが😭😭 体も火照ってる感じするし、 たまにだけど軽く気持ち悪くなるし なに…
妊娠37週…体重の増加が怖いです😣 臨月ってこんなに体重増えるんですか? 一人目の時、臨月に入ってからは体重増えなかったので、安心して(?)好きなものを食べていました…。 今、4日で1キロ増えてます…。 めっちゃ焦って…
いつ感染したのか分からないですがクラミジアになり、重度の腹痛で1週間入院したことがあります。 今月から妊活し始めたのですが、卵管閉塞というのを初めて知りました😭 クラミジアになって妊娠できた方、 クラミジアに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね💦ありがとうございます!