妊娠・出産 産後9ヶ月が経とうとしています。母乳の出がそんなに良くなかったのもあ… 産後9ヶ月が経とうとしています。 母乳の出がそんなに良くなかったのもあり、新生児期から完ミです。 しかし母乳はまだ出ているようで、いつも右胸のほうのブラだけじんわり母乳がにじんでいます。 母乳を与えていなくても母乳が出ることは正常ですか?😭 また母乳が出ている間は妊娠する可能性は低いのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 母乳 新生児 産後 妊娠 完ミ ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳したあともずっと母乳でて妊娠初期まで出続けました!で続けてる理由がホルモンの関係であれば妊娠しにくいです💦 4月6日 ママ そうなんですね💦ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦ありがとうございます!