※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

韓国のクッションファンデの匂いについて!クッションファンデを使ってみ…

韓国のクッションファンデの匂いについて!

クッションファンデを使ってみたくて調べた結果、
3つで迷ってます。

①ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェア
②ムーンショット マイクロコレクトフィット
③CNP プロポリス

口コミを見てカバー力やツヤ感などはだいたい想像してるのですが、、匂いに敏感なので独特の香りなどがない臭くないものを探してます。
③はテスターを匂ったことがあり、いい香りでしたので大丈夫そうでした。
①②使ったことある方いますか?!無臭なのか独特のファンデの匂いがあるのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョンセンムル使ってます😊
匂いは気にしたことないです😳なので大丈夫かなぁと思いますよ🙌🏻

• ママリ

ママリ

特に気にならないんですね😌
    ありがとうございます!検討します!

• 4月6日
ママリ

cnpのは使った事ないですがあとの2つはあります!!
どちらも匂いは大丈夫だと思います🤔気になった事ないです🙋‍♀️そしてジョンセンムルの方がオススメです🤣

• ママリ

ママリ

どちらも使われたことあるんですね!顔からかすかに匂いがする〜とかならないですか?😂
    やっぱりジョンセンムルがいいんですね!口コミもいいみたいですしけっこう狙ってました💕
    教えて頂きありがとうございます!

• 4月7日