はじめてのママリ🔰
突起がありますが細長いなと思います。素人じゃわかりませんが。
ママリ
このエコーは男の子に見えます!女の子だと前あっても、突起は見えません😊
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね‼️やはり突起は男の子なんですね。稀に陰核が見えるっていうので期待してしまって😅
- 4月6日
-
ママリ
ごめんなさい、前があっても、ではなく、線があっても、でした💧
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
線があっても男の子ってこともあるんですね‼️
- 4月6日
-
ママリ
あ、女の子は突起してない場所に、木の葉みたいなのがあって、それが線に見えることがありましたが、線はこんなにくっきりではなかったです🌟
でもぼんやりなのでまだ分からない気もします✨- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
正面からのエコーはこんな感じです!おまたかわかんないですが😅
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
これも突起に見えるんですが
すごい辺なところから出てるように見えませんか?😅臍の緒なんでしょうか?- 4月6日
-
ママリ
これだとまだ分からないですかねー!
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですよねー😭
いつごろ確定しましたか?- 4月6日
-
ママリ
2枚目の追加今気づきました!これを見るとやはり男の子に見えますね?🐘
私は21週に子宮が見えると言われました!素人には何が何だか分かりませんです🤣
まだ先生から何も聞いてないですか?なんとなく次には分かりそうですね🌟- 4月6日
あい
男の子にみえます!!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり男の子に見えますか‼️あおちゃんさんちもこんな感じに突起が細かったですか?
- 4月6日
-
あい
こんな感じです😂😂
3人とも…笑- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね‼️わたしにも息子はいましたがもっと、太かったので期待してしまいました😅
- 4月6日
-
あい
まだでも臍の緒とかの可能性もありますし!期待しちゃいましょうっ!!!🥰💗- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
まあそおですよね😅期待しておきます‼️笑
- 4月6日
コメント