退会ユーザー
ジョイントマットの上にバスタオル敷いてました🤣

退会ユーザー
元々吐き戻しが多くて最近は少なくなってきたのですが、うつ伏せになると必ず吐きます💦
厚めのタオルを敷いたり、授乳後1時間は出来るだけ寝返りを阻止しています😂
退会ユーザー
ジョイントマットの上にバスタオル敷いてました🤣
退会ユーザー
元々吐き戻しが多くて最近は少なくなってきたのですが、うつ伏せになると必ず吐きます💦
厚めのタオルを敷いたり、授乳後1時間は出来るだけ寝返りを阻止しています😂
「吐き戻し」に関する質問
宮城県立こども病院で赤ちゃんを診てもらった事ある人いますか? 仙台市青葉区から通える大きい病院(小児科)を探しています 受診の理由は吐き戻し、体重の増加不良、ミルクの飲みが悪いということです かかりつけの小…
来週で、3ヶ月です。 今、ミルクを130を6~7回あげてます! 140を先程あげたらほんの少し吐き戻ししました。 3ヶ月になったらミルクの量を140にしようと思ってますがまだ130のがいいですか?
鼻づまりについてです。 1ヶ月半の女の子なんですが、ここ1週間くらいから鼻づまりと痰のからみがでてきて、鼻声でくるしそうです。 鼻水が喉におりてきているのか、メルシーポットを使っても鼻くそと多少の鼻水しかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント