みん☃️💙❤️
2人目は19週5日で男の子確定でした!

はじめてのママリ🔰
私は15週頃の検診で女の子とわかりました😂 おまたに隠してるとかないですか!?って何回も聞いたのですが、女の子の割れ目がはっきりとみえていたらしく、「女の子です!!!」と言われました。(笑)

ママリ
今回は18週でお股丸見えで男の子確定しました!
みん☃️💙❤️
2人目は19週5日で男の子確定でした!
はじめてのママリ🔰
私は15週頃の検診で女の子とわかりました😂 おまたに隠してるとかないですか!?って何回も聞いたのですが、女の子の割れ目がはっきりとみえていたらしく、「女の子です!!!」と言われました。(笑)
ママリ
今回は18週でお股丸見えで男の子確定しました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月でお祭り行けますかね?😭 夏ではなく来月なのですが… トイレはあるけど並ぶなぁって感じです😣 あとお祭りの所まで少し歩かないといけません。 息子と一緒に行きたいなとは思ってますが、最近マイナートラブル多…
明日から妊娠8ヶ月です。妊娠したら性格がキツく、初期〜後期全て自分でも驚く位悪い方向へ変わりました。イライラ‥怒りがすぐに大きくなり、電車に乗る、仕事(販売)、周りの言動等、普段気にならなかったことに対して…
妊娠8ヶ月の初マタです。 ここ最近食欲が止まらなくて、 特に甘いものが食べたくなります😥 体重計に怖くて乗れていません(笑) 食べるものに気をつけてはいるのですが、 休みの日になると昼、夜と外食して、栄養を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント