みん☃️💙❤️
2人目は19週5日で男の子確定でした!
はじめてのママリ🔰
私は15週頃の検診で女の子とわかりました😂 おまたに隠してるとかないですか!?って何回も聞いたのですが、女の子の割れ目がはっきりとみえていたらしく、「女の子です!!!」と言われました。(笑)
ママリ
今回は18週でお股丸見えで男の子確定しました!
みん☃️💙❤️
2人目は19週5日で男の子確定でした!
はじめてのママリ🔰
私は15週頃の検診で女の子とわかりました😂 おまたに隠してるとかないですか!?って何回も聞いたのですが、女の子の割れ目がはっきりとみえていたらしく、「女の子です!!!」と言われました。(笑)
ママリ
今回は18週でお股丸見えで男の子確定しました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
同じような経験をされた方お話聞かせて下さい🙇♀️💦 妊娠8ヶ月(妊娠28週)付近で、赤ちゃんがもう下に降りてきていると言われました。 頭のサイズもしっかり測れず、脳の異常ないかとかも確認出来ないと言われました。 入…
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
奈良県住みの妊娠8ヶ月のものです。 あと1週間で産休なのですが、平日は仕事なのでパパママ教室などには行けていません。。 ママ友が欲しいなあと思ってます(´▽︎`*) 京都から引っ越してきたので、奈良には友達がいません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント