コメント

パンナコッタ
私も2人目の時良くありました!
なんの為に薬飲んでるのか分からなくて本末転倒だと思いましたね😓
入院中とのことなので、無理せず変わった事があれば内診などで診察してもらえると安心出来るかと思いますよ😊
パンナコッタ
私も2人目の時良くありました!
なんの為に薬飲んでるのか分からなくて本末転倒だと思いましたね😓
入院中とのことなので、無理せず変わった事があれば内診などで診察してもらえると安心出来るかと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠しました。まだ超初期で病院にも行ってないのですが1人目が発達障害です😖2人目もそうだったら…や、1人目の子は大丈夫かなど色々考えると嬉しい反面、不安もあります。 また、親子療育や個別療育にも通っておりそ…
今日予定日の初産妊婦です! 焦っていて文章が下手ですがアンサーお願いします🙇🏻♀️ 夜中にトイレに行く時チョロっと何かが出た気がして、でもトイレ行きたかったし尿漏れかな?と思いトイレをし、そのまま寝ようとしまし…
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
入院中なので少し安心です🥲
頸管短くなったりしましたか?
パンナコッタ
私はそれでは、なりませんでしたよ😊
変わりもなく出血も無かったです🙂