コメント
そうくんママ
そうです、そうです!
それが、遊び飲みってやつです😊
パパとかが、飲んでるのに覗いたり話しかけたりしても遊び飲み始まっちゃいますね😅
そうくんママ
そうです、そうです!
それが、遊び飲みってやつです😊
パパとかが、飲んでるのに覗いたり話しかけたりしても遊び飲み始まっちゃいますね😅
「遊び飲み」に関する質問
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
生後4ヶ月です! 成長曲線、下に外れたママさんいますか?🥹 もう外れたり乗っかったり繰り返しており、そろそろこの子の個性やししかない、、と思ってはおります🥹 遊び飲みとかで飲む量が少なく、完ミで6回授乳をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
諦めるしかないです😅
そうくんママ
それも成長のひとつなので😊
遊び飲みしなくなっても、この先、飲みむらとかも出てきます😅
大人も体調悪くなくても食欲あるときと、ないときあると思います。
→便秘とか暑くて食べたくないなど
大人と赤ちゃんも一緒です😊
あすか
やっぱり遊び飲みなんですね…💦 これはどう対処したらいいのでしょうか? 諦めるしかないですかね😥
あすか
諦めるしかないですか😅 気長にやってみます。
あすか
なるほど〜! 赤ちゃんも大人と同じと聞いて納得です!