コメント

ママリ
溶連菌の時は1日位でした。
まさかの自分が子供にもらったことがあるのですが、喉が痛くて辛くて寝込んでましたが、貰った抗生剤飲んだら数時間で熱下がり痛みも改善しました。溶連菌に抗生剤ってこんなに効くんだなあと感じました😂
ママリ
溶連菌の時は1日位でした。
まさかの自分が子供にもらったことがあるのですが、喉が痛くて辛くて寝込んでましたが、貰った抗生剤飲んだら数時間で熱下がり痛みも改善しました。溶連菌に抗生剤ってこんなに効くんだなあと感じました😂
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月女の子のママです。 娘が1日中泣いています。抱っこしても泣いたりします。 ギャン泣きもします。 そして全然寝ません。夜はまだ寝てくれるほうですがそれでも21時7時までで途中で2回ミルクで起きます。夜は寝…
生後3ヶ月の赤ちゃんが昨日から咳をしています。 熱も37.8℃です。 咳をコンコンとして最後にオエーと唸ります。 診察までまだ時間があり不安です。 百日咳の疑いがある場合は検査は血液検査ですか? また、百日咳だっ…
生後一ヶ月半の娘なのですが、ここ1週間ほど旦那も休みだった為22時には寝かしつけて部屋を暗くする事が出来て、唸りやバタバタで明け方からうっすら起きるものの夜中1時にミルク、明け方の5時頃ミルク、8時には起床のペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
回答ありがとうございました!熱は1日で下がってくれました!抗生剤効きますね!