ファッション・コスメ みなさん何の家庭用脱毛機使ってますかー?🐣 みなさん何の家庭用脱毛機使ってますかー?🐣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 脱毛 家庭 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン使ってます😊旦那のひげもそれでやってます😊 4月6日 ママリ 効果ありですか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありますけど、妊娠〜現在(授乳)までつかってないので、大変なことになってます😱笑 使ってたときは剃る回数がほとんどなくなりました🙌 4月6日 ママリ もう生えてこないとかでは無いんですね! 授乳期間って使っちゃダメとかあるんですか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 それはないですね😱 ただ、照射回数は減ってきますし、剃る回数は殆どないと思います! 妊娠中、授乳中はお控くださいと書いてありましたので、お休みしてます😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 ケノンで脇は生えなくなりましたよー☺️ 4月6日 ママリ ブラウン使ってます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効果ありですか??
はじめてのママリ🔰
ありますけど、妊娠〜現在(授乳)までつかってないので、大変なことになってます😱笑
使ってたときは剃る回数がほとんどなくなりました🙌
ママリ
もう生えてこないとかでは無いんですね!
授乳期間って使っちゃダメとかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
それはないですね😱
ただ、照射回数は減ってきますし、剃る回数は殆どないと思います!
妊娠中、授乳中はお控くださいと書いてありましたので、お休みしてます😂