コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
ショッピングモールや
公園行って
歩き回ってました😂

みー
いつもと変わらず過ごしてました!
私は、一人目は2時間後に陣痛っぽい感じになり、二人目は7時間後に陣痛っぽい感じの痛みでしたよ。
-
すぎ
ありがとうございます♥️まだなにも起きてないので散歩したいと思います
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
ショッピングモールや
公園行って
歩き回ってました😂
みー
いつもと変わらず過ごしてました!
私は、一人目は2時間後に陣痛っぽい感じになり、二人目は7時間後に陣痛っぽい感じの痛みでしたよ。
すぎ
ありがとうございます♥️まだなにも起きてないので散歩したいと思います
「内診グリグリ」に関する質問
39w4d初マタです🤰 今検診で赤ちゃんも下がってきてて子宮口2センチくらい開いてるね〜とのことでした😇 予定日は13日でそれまでに産まれなければ16日から入院して誘発になるそうです😌 今日の内診グリグリで刺激してもらい…
前駆陣痛ってどんな感じでしたか? 昨日の夜中から下腹部というか子宮というか、その辺が ぎゅーーーーーーっと潰されるような 息を止めて唸ってしまう程度の痛みが10分〜30分続きます。 夜中は1.2時間置きくらいだった…
陣痛が怖い😭😭 土曜日に内診グリグリしてもらい、おしるしが日曜と今日2回あったけど陣痛には繋がらず… 多分心のどこかでまだ出て来ないと思ってたから漠然と恐怖心はあったけど気にならなかっただけで 明日から誘発で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます♥️近くを散歩したいと思います