ファッション・コスメ マルニのバッグ購入を考えてます。どっちの種類にするかすごく悩んでい… マルニのバッグ購入を考えてます。 どっちの種類にするかすごく悩んでいます。 写真上ナイロンタイプか 写真下カゴタイプ、、、 みなさんならどっちを買いますか? またお持ちの方、使い勝手などよければ教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り バッグ 写真 ボン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってないんですが欲しいです🥺 上の方を持ってる方よく見ますがおしゃれだし、たくさん入りそうでいいなって思って見てます✨ 4月6日 ボン おしゃれだしたくさん入りそうですよね!マザーズバックによさそうですよね☺️ナイロンだし乱暴に扱っても良さそう😌🎶 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボン
おしゃれだしたくさん入りそうですよね!マザーズバックによさそうですよね☺️ナイロンだし乱暴に扱っても良さそう😌🎶