お金・保険 コロナの影響で年金免除申請した方いらっしゃいますか? コロナの影響で年金免除申請した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 申請 年金 ひろ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 桜🌸 しましたよ! 今去年分が免除になってます! ちょーど仕事辞めることになり国保、国民年金になり高くて支払えず、、 4月6日 ひろ コメントありがとうございます。書き方が分からなくて… 見込み金額ってなんでしょうか?😥 4月6日 桜🌸 遅くなりすみません🥺 その年の世帯に入ってくる金額を一年で提出するそうです! なのでうちの旦那は9月に仕事辞めてから12月まで毎月20万以上もらえてたのがなくなりアルバイトをとりあえずするにしても去年の収入とは異なることを想定して書きました! 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます。書き方が分からなくて…
見込み金額ってなんでしょうか?😥
桜🌸
遅くなりすみません🥺
その年の世帯に入ってくる金額を一年で提出するそうです!
なのでうちの旦那は9月に仕事辞めてから12月まで毎月20万以上もらえてたのがなくなりアルバイトをとりあえずするにしても去年の収入とは異なることを想定して書きました!