コメント
はじめてのママリ🔰
駅から少し歩きますが丹野歯科医院というところは治療してる間赤ちゃん見ててくれますよ😊
りょちゃんまみ
私も子供が7ヶ月の頃丹野さんで親知らずを抜歯しました!
数時間掛かりましたが、見ててくれるので良かったです!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
丹野さんに予約してみようと思います!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
駅から少し歩きますが丹野歯科医院というところは治療してる間赤ちゃん見ててくれますよ😊
りょちゃんまみ
私も子供が7ヶ月の頃丹野さんで親知らずを抜歯しました!
数時間掛かりましたが、見ててくれるので良かったです!
初めてのママリ
ありがとうございます!
丹野さんに予約してみようと思います!
「健診」に関する質問
生後2か月半です。現在、混合授乳をしていますが、母乳が全然増えません😭 2週間健診のときから、母測は50gほどで変わらず。ミルク50ccを毎回足しています。 最近は、20〜30gぐらいしかありません。 授乳回数は、増やした…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
今産後2ヶ月がすぎて、完ミなのですが、この間びよーんとのびるようなおりものが突然きて、病院に電話したら排卵が始まってもしかしたらもうすぐ生理が始まるか、子宮の戻りが悪くて出血してるかやからいったん様子をみて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!