コメント
りょちゃんまみ
私も子供が7ヶ月の頃丹野さんで親知らずを抜歯しました!
数時間掛かりましたが、見ててくれるので良かったです!
はじめてのママリ🔰
駅から少し歩きますが丹野歯科医院というところは治療してる間赤ちゃん見ててくれますよ😊
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
- 4月6日
りょちゃんまみ
私も子供が7ヶ月の頃丹野さんで親知らずを抜歯しました!
数時間掛かりましたが、見ててくれるので良かったです!
はじめてのママリ🔰
駅から少し歩きますが丹野歯科医院というところは治療してる間赤ちゃん見ててくれますよ😊
初めてのママリ
ありがとうございます!
「健診」に関する質問
名古屋市緑区の就学時健診はどんな感じだったか知りたいです!!初めてで知り合いも誰も居ないので情報がなくて不安です💦 どのくらい時間がかかるのか、どんな事をするのか、親はどうしてるのか、注意事項や気をつけてい…
すぐ疲れた歩かなくなる4歳と病院行くのですが、気が重いです🥲 子供健診で引っかかったので、遠めの総合病院です💦 具合が悪い訳じゃないので、徒歩→電車→バスで行きます。 もう絶対大変なのが目に見えてます💧 4千円く…
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
丹野さんに予約してみようと思います!