コメント

おだんごかーちゃん
新生児同伴可能か電話してから行かれるのがいいと思います。うちの眼科は基本的に完全予約制なので突然の目のトラブルでも必ず1本電話が必須です😣!
電話をしてから行けば何かしら配慮もして下さると思います😊
おだんごかーちゃん
新生児同伴可能か電話してから行かれるのがいいと思います。うちの眼科は基本的に完全予約制なので突然の目のトラブルでも必ず1本電話が必須です😣!
電話をしてから行けば何かしら配慮もして下さると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを乗っ取られたかもしれない(確実では無い)ので クレジットカード情報を削除したいんですが、 クレジットカード会社に連絡したらいいのでしょうか? また、なんて言えば良いですかね😅
小学生の子がいても一回もラインのアイコンを子供にしたことないかたいますか? 後ろ姿とか子供が書いた絵なども含めて、アイコンにしたことなくて、アイコンだけみたら子持ちかわからないようなアイコンにしかしたことな…
1歳5ヶ月の男の子がいます。 トミカなどはこうだよ〜というと 走らせて遊ぶのですが タイヤを指でくるくる回すところもよく見かけます。 (執着してる感じはしないです) タイヤが好きなのは 発達に問題あるかもとよく見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はらり
ありがとうございます。
電話してみます!