だいず
うちも1人遊びがあまり続きません😅
1人で遊んでても、そばから離れると泣きます。 家事でどうしても手が離せない時は、私が視界に入るようバウンサーにおいてあやしながらやるか、お気に入りの歌を流すか、それでもダメなら抱っこ紐しながら過ごしてます。疲れますよね😂
だいず
うちも1人遊びがあまり続きません😅
1人で遊んでても、そばから離れると泣きます。 家事でどうしても手が離せない時は、私が視界に入るようバウンサーにおいてあやしながらやるか、お気に入りの歌を流すか、それでもダメなら抱っこ紐しながら過ごしてます。疲れますよね😂
「遊び」に関する質問
仲良くしている幼稚園のママ友と、夏休みの遊びの予定についてLINEしてたのですが、突然 「そういえば明日選挙だね✨誰に投票するか決めてる??🥰」 うん… あれですよ… おすすめされたからといって投票する訳無いし、実…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
ママ友が最近できました!でも不安です… なるようにしかならないとは思っているのですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 最近ママ友ができて、来月複数のママたちと子供含めてお出掛けする予定です。 子供も「○○く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント