コメント
あんどれ
au光が遅くなりにくい、と聞いたことがありますよ😊
我が家もオンラインゲームやってました!
最近はできてないですが💦
ねないこだれだ
auで安くなるからと勧められたビッグローブ通信最悪です(笑)フレッツ光に戻したいです🤣フレッツ光は特にストレスなく使えてました。
-
ままり
回答ありがとうございます☺
やっぱり大手の所が安定しているんですかね😂フレッツ光まだ見てなかったので検索してみます!ありがとうございました✨- 4月6日
はる
私はauで勧められたBIGLOBEですが全く問題なく使えてて1番問い合わせする機会が少ないのがBIGLOBEですよ😳
-
ままり
結構いい人と悪い人分かれますよね💦配線とかでも変わったりするんですかね?😳
検索してみます!ありがとうございました✨- 4月6日
退会ユーザー
ニューロいいですよ!
Wi-Fiの速度調べるやつだと離れててもロケットになります!
オンラインゲームも落ちることないです!
-
ままり
ニューロいいですよね😭
一番回線早いと聞いて検索したのですが、田舎すぎて地域対応してなくて😂
とりあえず他の所にして対応したら変えるのもありかなと思っていたので、使っている方の回答聞けてよかったです☺ありがとうございました✨- 4月6日
ままり
やっていた方からの回答すごくありがたいです😭
au光はキャッシュバックが多くて気になってたので検討してみます!ありがとうございました✨