みーニャニャ
排卵日とかはなんとなくわかりますか?
基礎体温つけてれば分かりやすいですが、排卵日の3日前と1日前に仲良しするといいと思います。
排卵日前の仲良しだと女の子、排卵日の仲良しだと男の子になると言われてるのでとにかく排卵日前を狙ってみてください😌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ネット情報なんですが、朝食を抜けば女の子が生まれやすいって書いてありました( ¨̮ )朝食を食べたりと栄養をしっかり摂っている人は男の子が生まれやすいらしいです⤴︎
私はあんまり朝食をとらなくて偏食だからか女の子が生まれました(^^)/笑
あくまでもネットの情報なので違ったらすみません^^;
@!
私は1人目 女の子だったので男の子が欲しいです(T_T)♡
知り合いに女の子を生むために水?水分?いっぱいとったら女の子が生まれたって聞きました☆
それまで3人男の子で念願の女の子だったみたいですよ(^^)
女の後が生まれる順番だったのか、奇跡なのか、水のおかげなのか分かりませんが(^^;;
さっちゃん
基礎体温付けてます‼️毎回ドンピシャで来てます。3日前と1日前2日間したほうがいいですか❓
さっちゃん
これまで朝食を食べた経験がないです‼️ですが私も偏食です❤️
さっちゃん
水分でいうと妊婦中は大好きなビールが飲めなかったので水分不足だったかもです…
みーニャニャ
排卵日が分かるなら排卵日前の仲良し2日した方がいいと思います。
精子が多い方が着床しやすいので
私は二人とも排卵日前の仲良しで二人とも女の子です
-
さっちゃん
排卵日の2日前ですね❤️頑張ってみます‼️
- 8月28日
百日紅
膣内のPHで大分産み分けられるみたいですよー。
女の子はアルカリ性だったかなぁ……?ちょっとその辺うる覚えなんですが(^^;
する前に、膣内に錠剤だかゼリーだかを入れるみたいです。
産み分け方で調べると出てきますよ。
アルカリ性と酸性で、活発に動く精子が、男の子になる精子と女の子になる精子って変わってくるみたいです。
-
さっちゃん
産み分け方でPHで検索して調べてみます‼️
- 8月28日
コメント