妊娠・出産 妊娠9週です今日内診して貰い赤ちゃんも順調に成長してると言われました… 妊娠9週です 今日内診して貰い赤ちゃんも順調に成長してると言われました その後夕方、トイレットペーパーで拭くとうっすらピンクおりものが混じってる感じでした(・・;) おりものシートには一切ついていなく、拭くとほんとにうっすら少量のピンクおりものがある感じです。 内診した後だから出たのでしょうか? ちなみに妊娠してからおりものは出てましたが、こういうおりものは初めてです… 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠9週目 内診 赤ちゃん 妊娠 おりものシート トイレ 🍈🍓(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 3人のママ 内診したからだと思います😊 様子見で大丈夫だと思いますが、量が多くなったりするようなら連絡したほうがいいです! 4月5日 🍈🍓 自分でもそんな気がしますが様子見して悪化したら病院に連絡しようと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍈🍓
自分でもそんな気がしますが様子見して悪化したら病院に連絡しようと思います!