コメント

3人のママ
内診したからだと思います😊
様子見で大丈夫だと思いますが、量が多くなったりするようなら連絡したほうがいいです!
3人のママ
内診したからだと思います😊
様子見で大丈夫だと思いますが、量が多くなったりするようなら連絡したほうがいいです!
「おりものシート」に関する質問
2人目妊娠希望しています☺️ 産後2回目の生理が来ていません🥹 排卵日も分からなかったため妊活おりものシートをつけてみて陽性の時に仲良しをしました。 下腹部の違和感(もやもやする感じ) 夜ご飯の後の胃もたれ の症状が…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
生理が少しだけバラツキがあるので排卵日が確実ではないのですが、妊娠してる可能性はありますかね?🥲 3月17日、2月15日、1月16日生理開始日でした。 おりものシートなのですが反応してからのタイミングが31日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍈🍓
自分でもそんな気がしますが様子見して悪化したら病院に連絡しようと思います!