コメント
退会ユーザー
解ります〜
癒されますよね(*^^*)
私が好きなのは男女の双子を育てておられるウラクさんと、1歳の男の子のママの横峰紗弥香さんです!
ツイッターやブログもたくさん癒される育児日記ありますよ♡
ハルト豆
私は陽菜ちゃんとゆぢゅるを
見て癒されてます(^^♪
退会ユーザー
解ります〜
癒されますよね(*^^*)
私が好きなのは男女の双子を育てておられるウラクさんと、1歳の男の子のママの横峰紗弥香さんです!
ツイッターやブログもたくさん癒される育児日記ありますよ♡
ハルト豆
私は陽菜ちゃんとゆぢゅるを
見て癒されてます(^^♪
「NST」に関する質問
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
バルーン、内服全部飲み終えても全然陣痛につながらないし 薬切れたらどんどん間隔も空いてくし 点滴の促進剤はまだ使わないって言われて 本当メンタルやられる 今日でバルーンと内服2回目だし、入院ダメって言われて前回…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
マメ日記の方ですね!超好きです!マメちゃんめっちゃ可愛いですよねー!ありがとうございます(*^^*)!