コメント

ぴぴぴ
私なら確実に判明したいので、仲良しした27日から3週間経っても生理が来なければ検査薬します!!

退会ユーザー
せめて2週間後ですかね!
-
🔰はじめてのママリ
10日ですか?
- 4月5日
ぴぴぴ
私なら確実に判明したいので、仲良しした27日から3週間経っても生理が来なければ検査薬します!!
退会ユーザー
せめて2週間後ですかね!
🔰はじめてのママリ
10日ですか?
「検査薬」に関する質問
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
生理がこない場合、どれくらいで婦人科に行きますか?💦 前回7/9 前々回6/4 で、ルナルナでは8/4が生理予定日でしたが 全く来る気配がないです( ; ; ) 普段から5日ほどは前後することもありましたが 今回全然来ない…
BT10でHCG90しかありませんでした。 検査薬も日に日に薄くなってきたので 化学流産だと思い諦めていたのですが 今日残っていた検査薬をやってみたら濃くなっていたのですが 薄くなってない=まだ可能性があると思って期待…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
3週間後だと10日?17日?ですか?
ぴぴぴ
3週間後なので17日ですね✨
私的にフライングしても結局モヤモヤするので絶対しません!
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます