妊娠・出産 14週で女の子確定しました。主治医からもR先生からも完全確定と言われま… 14週で女の子確定しました。 主治医からもR先生からも完全確定と言われました! 女の子希望だったのでとても嬉しい反面、早い週数での確定なので覆ることもあるのでは?とも思っています。 こんなに早くに女の子と確定した方はいらっしゃいますか?またその後、女の子を出産されましたか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 出産 R先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早いですね😍 私は16週で確定もらって、そのまま女の子産みました✨✨R先生ではなく担当医です! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 私もそうだといいなと思います☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もそうだといいなと思います☺️