コメント
はじめてのママリ🔰
6w3dで胎芽2ミリ、心拍確認できずでしたが8wで確認取れましたよ〜☺
あや
6wで確認できる人の方が少ないですよ😌
私も3人子供いていつも8wすぎごろに確認できてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8wすぎで心拍確認されたのですね!次の診察まで長く感じますが、気長に待つことにします😌- 4月5日
はじめてのママリ🔰
6w3dで胎芽2ミリ、心拍確認できずでしたが8wで確認取れましたよ〜☺
あや
6wで確認できる人の方が少ないですよ😌
私も3人子供いていつも8wすぎごろに確認できてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8wすぎで心拍確認されたのですね!次の診察まで長く感じますが、気長に待つことにします😌
「胎芽」に関する質問
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
稽留流産で自然排出した方に質問したいです。 最後に診察した時は胎嚢が10mmほどで、胎芽などは見られずおそらく枯死卵でした。 五日ぐらい前から少量の出血があり、今日は朝から少しだけ増えた出血がありました。 夕方ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8wで確認されたんですね!
色々調べて不安になってましたが、お腹の子を信じて待つことにします☺️
はじめてのママリ🔰
私もてっきり確認できるかもと思っていったので少し不安でした💦
でもママリで8週で確認できた方が多かったので、次の検診が楽しみですね☺
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて希望が見えました😊ありがとうございます💕