妊娠・出産 妊娠中で、皮膚トラブルがある方😭!お薬使ってますか?私はおそらく花粉皮… 妊娠中で、皮膚トラブルがある方😭!お薬使ってますか?? 私はおそらく花粉皮膚炎ぽいのですが、目の周りが赤くなって皮膚もガサガサで…🥺 でも今が一番胎児に影響する時期だと思うので、薬を使うのはためらいます…😭 皆様何か対処してますか〜?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 胎児 妊娠中 さつき(3歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 皮膚炎で病院行ったら飲みぐすりよりも塗り薬の方が影響少ないからと顔用の弱いステロイド貰いましたよ🙂 4月5日 さつき ありがとうございます! それを聞いて少し安心しました☺️ なるべく様子を見つつ、酷くなりそうなら薬使おうと思います✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました☺️
なるべく様子を見つつ、酷くなりそうなら薬使おうと思います✨