コメント

スポンジ
皮膚炎で病院行ったら飲みぐすりよりも塗り薬の方が影響少ないからと顔用の弱いステロイド貰いましたよ🙂
スポンジ
皮膚炎で病院行ったら飲みぐすりよりも塗り薬の方が影響少ないからと顔用の弱いステロイド貰いましたよ🙂
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中の7ヶ月なのですが、 次の健診でもしかすると入院するかもしれなくて、 息子に「ママ入院したらどうする?」と聞いたら 「下で寝るー!」と答えて、 (普段旦那だけ寝室別で、ママが赤ちゃん産む時は 息子と…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
妊娠中も性欲強かった方、妊娠中も行為をしたかった方居ますか? こんな不躾な質問すみません(;_;) 昨日旦那と性生活の話になりました。 私は性欲が元々ほぼ無くて、妊娠してからはマイナスです。 昨日旦那が性欲を我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました☺️
なるべく様子を見つつ、酷くなりそうなら薬使おうと思います✨