コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
1人目を顕微でさすがりました
2人目は自然に授かりました☺️
基礎体温が変わらなければそうだと思います💦
無排卵か排卵が送れているかかなと思います☺️💦
ユウキ
男性不妊で一人目体外受精一年半してやっとこさ出産しましたが、二人目はシリンジ使いましたが自然妊娠しました。単に運がよかったんだと思いますが...💦
体温についてはあまり詳しくないですが、まだ排卵してないとかはないでしょうか🤔💦渡しは排卵が遅くて21日位かかることもあったので。
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
それはすごいですね。私も自然妊娠を願ってるんですけど、やはり病院の検査結果通りなかなか難しいですね。
体外受精を1階して結果が陰性でそれまでやっていたホルモン補充を止めた関係もあるのかもしれませんね。正常に排卵してるって確信もないですし難しいですね。- 4月5日
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。ちなみに差し支えなければなぜ顕微受精になったのか教えていただけませんか?
やはり今回は無排卵だったんですね。2月末までホルモン補充をしていたのでその影響もあるんですかね。
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞だったため自力で排卵が出来ず、薬でも上手く排卵しなかったので顕微になりました☺️
ホルモン補充はなぜされていたのですか?☺️💦
薬にもよると思いますが…
排卵って難しいですよね🥲🥲
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。教えていただいてありがとうございます。
私は低amhと卵管が1つしかなくてしかもそれが狭くなっているまたは詰まっていると言われて自然妊娠が難しい状態で、2月末に胚盤胞を移植したんですよ。結果はダメだったんですけど、その時ホルモン補充してました。