初めてフーナーテストを受けました。結果は10分の2ということ。これは平…
こんにちは。
初めてフーナーテストを受けました。
結果は10分の2
ということ。これは平均的な数字ですか?
お医者さんに確認したものの、それぞれの平均的な数字と特に分母の10の意味がわかりませんでした。
知識ある方ご教授下さい😊
- ココ
こんにちは。
初めてフーナーテストを受けました。
結果は10分の2
ということ。これは平均的な数字ですか?
お医者さんに確認したものの、それぞれの平均的な数字と特に分母の10の意味がわかりませんでした。
知識ある方ご教授下さい😊
「フーナーテスト」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
不妊の検査、どのような物があるか教えてほしいです。 卵管造影 フーナーテスト 子宮内膜炎 他にどのような物がありますか? また、生理終わってすぐじゃないとできない、など検査できる期間がある検査はどれなんでしょ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
コメント