※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃ餅を作ったんですが、作りすぎました😂今丸めて焼く前の段階で止…

かぼちゃ餅を作ったんですが、作りすぎました😂
今丸めて焼く前の段階で止まってます。
かぼちゃを潰して片栗粉を入れ、中にクリームチーズを入れました。

これは冷凍保存可能でしょうか?
冷凍するなら焼く前の状態か、焼いてからかどちらがいいでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ

焼いてからが良いと思います🎃

ママリ

焼いてから冷凍で大丈夫だと思います!