家事・料理 かぼちゃ餅を作ったんですが、作りすぎました😂今丸めて焼く前の段階で止… かぼちゃ餅を作ったんですが、作りすぎました😂 今丸めて焼く前の段階で止まってます。 かぼちゃを潰して片栗粉を入れ、中にクリームチーズを入れました。 これは冷凍保存可能でしょうか? 冷凍するなら焼く前の状態か、焼いてからかどちらがいいでしょうか🤔? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り クリーム かぼちゃ 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 焼いてからが良いと思います🎃 4月5日 ママリ 焼いてから冷凍で大丈夫だと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント