コメント

初めてのママリ
調べたら
旦那さんが殺される夢は、二人の関係が新たな局面に差し掛かっていることを意味します。 二人の間にある問題は、いずれ解消されるでしょう。 夫婦の関係が好転していくことを表す夢です。
って出てきました!
初めてのママリ
調べたら
旦那さんが殺される夢は、二人の関係が新たな局面に差し掛かっていることを意味します。 二人の間にある問題は、いずれ解消されるでしょう。 夫婦の関係が好転していくことを表す夢です。
って出てきました!
「旦那」に関する質問
うちの旦那は料理してくれるからまだいいんですけど、 なんで世の男たちは作りもせんくせに 「最近料理上手くなったほうよな」って男同士で会話するんですか?😄笑 姉もご飯行った時に姉夫に言われてたし、 友達も言われて…
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます。
私も夢占いとか見て見ました。
私の気持ちは修復しそうにありません💦