コメント

初めてのママリ
調べたら
旦那さんが殺される夢は、二人の関係が新たな局面に差し掛かっていることを意味します。 二人の間にある問題は、いずれ解消されるでしょう。 夫婦の関係が好転していくことを表す夢です。
って出てきました!
初めてのママリ
調べたら
旦那さんが殺される夢は、二人の関係が新たな局面に差し掛かっていることを意味します。 二人の間にある問題は、いずれ解消されるでしょう。 夫婦の関係が好転していくことを表す夢です。
って出てきました!
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを旦那の実家のお盆の集まりに出すってどう思いますか? 免疫や慣れない環境にとても心配してます 少しでも顔を出してぐらいなら欠席してもいいのではないですか? 特別な理由がなければ欠席は許さな…
旦那の手取り25万円前後で、ボーナス手取り100万円で、会社の歓迎会送別会費の強制参加の費用や、会社の年末の飲み会費、タバコ代、毎日のお昼代込みで3万円渡してます! 物欲もなく服も悪いと思って欲しいって全然言っ…
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます。
私も夢占いとか見て見ました。
私の気持ちは修復しそうにありません💦