※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
家事・料理

出産入院中、産後のことを考え無添加の宅食をしばらく利用しようと考え…

出産入院中、産後のことを考え無添加の宅食をしばらく利用しようと考えています⭐
わんまいる ママの休食以外に無添加系の宅食やミールキットなどがあるところはありますか?💦
また利用されたこと、している方はいますか??

オイシックスはお試し頼んだらPH調整剤など入っていたのとミールキットが以外に手間が掛かるので断念。(料理できない旦那には無理)
イオンのミールキットは不味い💧

調べるとわんまいるはアミノ酸がまれに入っている。ママの休食は子供が食べたいと思う見た目ではなかったり薄味と口コミがあって……なにより見た目からして旦那が嫌い感じでした💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ホーミール頼んでました😊
親子で食べれる冷凍幼児食というもので、大人1人+幼児1人分(幼児だけなら3人分)が1パックになってます✨
上の子がいるので、入院中の上の子と旦那のご飯用にストックしてました。
子供は気に入って食べてましたが、大人には薄味かもです💦