妊娠・出産 生後25日なんですが、最近までひたすら日中も夜もミルク以外寝てたんで… 生後25日なんですが、最近までひたすら日中も夜もミルク以外寝てたんですが、日中泣くことが増えました! ミルクもあげて1時間とかで泣く事も多いです。 抱っこして欲しいだけなんでしょうか😂💦 日中上のこも居てなかなか抱っこが出来ません。 皆さんどうしてますか? 後日中泣く事増えたのに夜は本当にミルク以外起きてきません。 そんなものなんでしょうか🥸それな夜も泣くようになるのかなと😇💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ミルク 泣く 生後25日 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月くらいになるとだんだん起きてる時間も長くなってきますよ〜!個人差ありますが☺️ お腹が空いてなくてグズグズしてる状態ならおしゃぶりあげてました。 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント