退会ユーザー
生後1ヶ月くらいになるとだんだん起きてる時間も長くなってきますよ〜!個人差ありますが☺️
お腹が空いてなくてグズグズしてる状態ならおしゃぶりあげてました。
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいになるとだんだん起きてる時間も長くなってきますよ〜!個人差ありますが☺️
お腹が空いてなくてグズグズしてる状態ならおしゃぶりあげてました。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7週なのですが、茶色のおりものが少量ですがほぼ毎日出ています。 これは正常なのでしょうか、お腹の子に何かあったとかはないでしょうか、今週末健診なので聞いてみようとは思うのですが心配で早く知りたいです🥺
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
少し不安と不快な気持ちになったので聞きたいのですが、 34週6日でこのお腹は全然出てない方ですか??? 今日友人に(既に1歳のお子さんをおもちです。)お腹苦しくなってきて〜みたいな話をしてた時に、その週数にしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント