ココロ・悩み 10ヶ月の頃に卒乳した母親です。母乳が出ており、乳房にしこりを感じました。乳腺なのか不安です。同じ経験の方いますか? 一歳八ヶ月の女の子の母です。 10ヶ月の頃に卒乳し未だに分泌液程度の母乳がでます。 たまたま今日も出るかなとおもって触ってみると画像の黒い所あたりにしこりのようなものをみつけました。 (説明が下手ですみません🙇♀️) 反対側には無かったので不安になってきました。。 乳腺ですかね??🤔😭 みなさんには、ありますか?😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 母乳 卒乳 女の子 分泌液 ママリ🍅(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 珈琲ゼリー 私もあります!! 1年半前に卒乳してます! 4月5日 ママリ🍅 コメントありがとうございます!🙇♀️ 同じくしこりあるんですね!ちなみに片方だけですか?😢 4月5日 珈琲ゼリー 私は両方ありますよ! 不安でしたが明らかに産後母乳あげてから出来たものだから大丈夫かなぁと放置していました!笑 そしてこちらの質問を見つけて私だけじゃなかったんだと確信に変わりました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍅
コメントありがとうございます!🙇♀️
同じくしこりあるんですね!ちなみに片方だけですか?😢
珈琲ゼリー
私は両方ありますよ!
不安でしたが明らかに産後母乳あげてから出来たものだから大丈夫かなぁと放置していました!笑
そしてこちらの質問を見つけて私だけじゃなかったんだと確信に変わりました✨