はじめてのママリ🔰
園がOKしてくれるなら変更できるかなと思います。
デメリットは、夏休みや冬休みなどの長期休暇の保育料とかですかね?

あーちゃん
2号認定では無償化対象にならないのですか?
うちの園では延長保育部分がチケット制で、2号認定だとその延長保育部分に割引がはいりますが
-
n.
3歳児クラスだと無償化対象ですが、2歳児クラスは2号認定だと無償ではないです!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
園がOKしてくれるなら変更できるかなと思います。
デメリットは、夏休みや冬休みなどの長期休暇の保育料とかですかね?
あーちゃん
2号認定では無償化対象にならないのですか?
うちの園では延長保育部分がチケット制で、2号認定だとその延長保育部分に割引がはいりますが
n.
3歳児クラスだと無償化対象ですが、2歳児クラスは2号認定だと無償ではないです!
「認定こども園」に関する質問
こども園1号認定なのですが、母の妊婦健診のため、夏休み中の保育が必要な日な可能性のある日を申し出て、通院の必要がないと確定し次第欠席の連絡をしています。 本日健診があったのですが、家族が自宅保育できることに…
福岡市東区千早香椎周辺の保育園について、詳しい方いらっしゃいましたら情報を教えていただきたいです! 引っ越してきたばかりで、どこがいいとか分からず… 4月に0歳クラス入園希望です。 家から近いところで 御幸保…
愛媛県松山市にある 松山しののめ認定こども園 1号認定の願書提出について 見学の際、「先着順」と伺いましたが、実際に入園された方や、お知り合いから聞いたことがある方がいらっしゃれば、ぜひ教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント