※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

沖縄で24時間営業のところは何処ですか?なんでもいいです。コンビニ、ス…

沖縄で24時間営業のところは何処ですか?
なんでもいいです。
コンビニ、スーパー以外で!

少し疲れました。気分転換に出かけたい!

コメント

reママ

夜景見にドライブだったり、カラオケなどどうですか??

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます。
    私、沖縄出身じゃなくて…沖縄の夜景スポットとか知らないんですが何処があるんですか?

• 4月5日
  • reママ

reママ

北部なら名護城址、
    中部なら北中城、
    南部なら首里の夜景が個人的に好きです!沖縄夜景で検索したら何ヵ所か出てきますよ😊

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😊
    実は夫は沖縄生まれ沖縄育ちなんですが、しばらく私の地元の方に仕事できてて、向こうの夜景スポット行ってからこちらの夜景スポットへは行かなくなったそうで🤣
    行こうよ!と言っても乗り気じゃないから沖縄に来てもうすぐ10年になりますが未だにないんです😂😂😂

• 4月5日
  • reママ

reママ

そうなんですね🙄
    沖縄の夜景スポット少し不気味なところもあるので行くときはぜひ旦那さんにもついてきてもらった方がいいですよ😳
    少しでも気分転換できますように☺️

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

不気味!!!!それは…ちょっと怖いです🤣🤣🤣🤣

結局長男連れてだったのでドライブだけで終わりましたが、多少気分転換になりました🙆‍♀️

• 4月5日

毎日お疲れ様です😭😭
私は気分転換したい時ドライブか、瀬長島で空港のライトぼーっと眺めてます。笑
今県内中南部、営業時間短縮要請出てて、食堂とか、閉まってるかもしれませんが、
ゆっくり気分転換できますように😭✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭
    何が面倒って1人でドライブじゃなくて、4歳のなかなか寝ない息子も連れて出るので18歳未満入れない所は行けないんですよね😂
    だから全然思いつかなくて!!!!
    職場がファミレスなので時短で出なければ行ったんですけどね…😂

• 4月5日

退会ユーザー

わーお!
    4歳の息子くんと一緒なんですね…そして眠らないのつらすぎる〜😇😇😇
    本当にお疲れ様です。。。
    ドライブ中に息子くん寝てくれたら最高…だけどおうちに連れて帰るのも大変になりますね😂
    子連れの夜中難しい…

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

下2人はなんとか寝たんですが…
    まぁ1番下は今頃家で起きてるかもですが😂
    普段21時に寝るのに今日に限って!!!とか思ってます💁‍♀️
    でもようやく寝たので結局どこもいけずただとドライブでしたが…帰ります!

• 4月5日