コメント
reママ
夜景見にドライブだったり、カラオケなどどうですか??
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭😭
私は気分転換したい時ドライブか、瀬長島で空港のライトぼーっと眺めてます。笑
今県内中南部、営業時間短縮要請出てて、食堂とか、閉まってるかもしれませんが、
ゆっくり気分転換できますように😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何が面倒って1人でドライブじゃなくて、4歳のなかなか寝ない息子も連れて出るので18歳未満入れない所は行けないんですよね😂
だから全然思いつかなくて!!!!
職場がファミレスなので時短で出なければ行ったんですけどね…😂- 4月5日
-
退会ユーザー
わーお!
4歳の息子くんと一緒なんですね…そして眠らないのつらすぎる〜😇😇😇
本当にお疲れ様です。。。
ドライブ中に息子くん寝てくれたら最高…だけどおうちに連れて帰るのも大変になりますね😂
子連れの夜中難しい…- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
下2人はなんとか寝たんですが…
まぁ1番下は今頃家で起きてるかもですが😂
普段21時に寝るのに今日に限って!!!とか思ってます💁♀️
でもようやく寝たので結局どこもいけずただとドライブでしたが…帰ります!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私、沖縄出身じゃなくて…沖縄の夜景スポットとか知らないんですが何処があるんですか?
reママ
北部なら名護城址、
中部なら北中城、
南部なら首里の夜景が個人的に好きです!沖縄夜景で検索したら何ヵ所か出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は夫は沖縄生まれ沖縄育ちなんですが、しばらく私の地元の方に仕事できてて、向こうの夜景スポット行ってからこちらの夜景スポットへは行かなくなったそうで🤣
行こうよ!と言っても乗り気じゃないから沖縄に来てもうすぐ10年になりますが未だにないんです😂😂😂
reママ
そうなんですね🙄
沖縄の夜景スポット少し不気味なところもあるので行くときはぜひ旦那さんにもついてきてもらった方がいいですよ😳
少しでも気分転換できますように☺️
はじめてのママリ🔰
不気味!!!!それは…ちょっと怖いです🤣🤣🤣🤣
結局長男連れてだったのでドライブだけで終わりましたが、多少気分転換になりました🙆♀️