その他の疑問 スマホで撮影したムービーをDVDに焼いてくれるお店を知っていますか?私… スマホで撮影したムービーをDVDに焼いてくれるお店を知っていますか?私は埼玉の上尾市に住んでいるのですが、さいたま市、上尾市、蓮田市、白岡市、桶川市、伊奈町、何処でも構いませんので、知っている所教えてください😥✨実際に焼いた方のお話とかも聞きたいです😥✨例えばスマホをお店に持っていくだけで出来る、とか。ファイル分けや順番を整えておかないとダメだよ、とか教えてください🥺💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 DVD 撮影 さいたま市 さいたま市 上尾市 桶川市 蓮田市 スマホ 白岡市 伊奈町 初めまして(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメラのキタムラとかサトーカメラならできますよ!携帯あれば大丈夫なはずですよ! 4月4日 ゆき アリオ上尾、ステラタウンはできた気がします‼︎ お店に携帯持参でできました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント